Радиусные шкафы-купе

Дата публикации: 28 февраля 2017. Раздел: НОВОСТИ

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ И НЕОБЫЧНЫЙ ДИЗАЙН

Радиусные шкафы-купе вошли в широкое производство относительно недавно, но уже прочно завоевали благосклонность отечественного потребителя. Они имеют огромное количество достоинств как с практичной точки зрения, так и во внешнем оформлении.

ВНУТРЕННЕЕ НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПОРЯДКА!

За счет своей необычной формы радиусные шкафы способны вписаться в любые углы (даже если они не составляют 90 градусов), превосходно «сглаживая» их. При этом, занимая минимум места, такая мебель довольно вместительная. Большое пространство внутри радиусного шкафа позволяет расширить и его функциональные возможности. Легко можно вместить большое количество полок, установить нишу для обуви, сделать как выдвижные, так и закрепленные вешалки. Только в радиусных моделях отсутствуют ограничения на ширину боковых стенок, в то время как в обычных шкафах она не должна быть менее 600 мм. Форма полочек может иметь совершенно нестандартный вид, но при этом они остаются очень удобными в использовании.

СТИЛЬНО И ПРАКТИЧНО — НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ПРИНЦИПЫ.

Одна из нестандартных проблем, которую способны решить радиусные шкафы, — это оформление овальной комнаты, раньше в такие помещения было крайне тяжело подобрать мебель. Несмотря на то что они встречаются пока не так часто, проблема их обустройства остается. Среди прочих достоинств радиусных шкафов-купе:

  • разнообразие моделей (вогнутые, выпуклые и изогнутые);
  • довольно бесшумная конструкция дверей, даже несмотря на отсутствие прямых реек;
  • визуальное увеличение пространства, что уместно в небольших комнатах;
  • возможность монтажа в нишах, которым ранее не могли найти достойное применение;
  • надежность, несмотря на стереотипное мнение о том, что могут возникнуть сложности из-за необычной формы радиусных шкафов (колесики будут выпрыгивать, а двери клинить). Для того чтобы не было проблем при эксплуатации закругленных дверей, используется специализированная высококачественная фурнитура, несколько отличающаяся от той, которую берут при изготовлении прямых шкафов;
  • возможность декорирования в любом стиле. Современные технологии позволяют изготавливать двери с пескоструйным декором, фотопленочные, витражные и другие варианты. Не существует ограничений по размеру и цвету, поэтому радиусные шкафы купе будут отлично смотреться в абсолютно любом помещении: прихожей, спальне, гостиной, библиотеке и т. д.

Для радиусной мебели не существует правил геометрии. Она создает иллюзию монолитности интерьера, что благоприятно влияет на общую душевную атмосферу жилья.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.

Прежде всего, стоит отметиь универсальность этого шкафа купе. Радиусный шкаф изготавливаются практически любой формы, которые занимают ниши в помещениях различной конфигурации. Это зачастую используют для необходимости закрыть угол комнаты, или скрыть неприглядный выступ мешающий целостности картины в дизайне вашего интерьера. Радиусные шкафы купе отличный выбор!

 

 


 

Все образцы  Вы можете посмотреть в наших салонах

ПКФ "Шкафы-купе от Федора"

г.НефтеюганскТЦ «Шторм» (база Юганка 2) ул.Сургутская, 1/12 тел.230-220

ТЦ "Европейский" Микрорайон 16а-86 тел.23-62-62

 

Внимание! Цветопередача мониторов различна, поэтому данные расцветки стоит считать примерными. Оригинальные расцветки Вы можете посмотреть  в наших салонах