Система раздвижения

 НОВИНКИ!

 С-серия - система раздвижных дверей

 Представляем двери  с использованием профиля С-серии. Элегантное сочетание дерева и алюминия придает дверям благородное очарование. В основе профиля с-серии лежит сочетание различных материалов. Основа конструкции – особый алюминиевый профиль. Его видимая часть составляет 4 мм, что создает иллюзию раздвижной двери с деревянным обрамлением. Алюминиевый профиль  с широкой рамой из  ДСП может дополняться различными вариантами наполнения от 4 до 10 мм. 


 

Система межкомнатных дверей из алюминиевого профиля с верхним подвесом «Air» 

Систему межкомнатных дверей Air, разработанную немецкими технологами, отличает от других систем купе отсутствие нижнего ходового трека (профиля). Благодаря такой системе напольное покрытие остается не тронутым. С помощью системы AIR можно делать межкомнатные раздвижные перегородки, двери для гардеробных комнат. Материалы для наполнния дверей могут быть любые: ДСП, пластики SIBU, цветное стекло и прочее. Система AIR не только украсит ваш интерьер, но и позаботится о вашем напольном покрытии. Безупречное качество  раскывается в плавном ходе дверей, долговечном сроке службы и высококачесвтенном алюминиевом сплаве профиля.

 

 


 

 

Лучшее решение для дверей-гармошек от Hettich - система Wing 77

  Wing Line-система складных дверей, которая обеспечит плавный ход фасадов и максимальную свободу движениям. Система  крепится на боковину шкафа, позволяя использовать все преимущества при открывании и закрывании тяжелых и высоких створок, так же  Wing Line  порадует плавным  движением  фасадов. Механизм идеально подойдет для высоких, тяжелых створок, таких как используют для шкафов, гостиной, спальни и т.д. Очень удобны складные двери в узких прихожих. Они дают возможность оставить больше свободного пространства, интереснее скомпоновать элементы мебели.

 Преимущества  Wing 77 заключаются в том, что даже при максимальном весе створки в 25 кг и высоте в 2400 мм, закрываться и открываться складные двери будут абсолютно бесшумно и плавно, а весь дверной пакет будет легко перемещаться вдоль корпуса, т.е. Wing 77 позволяет не делать привязку двери к боковине корпуса. Делая двери-гармошки с помощьюсистемы складных дверей Wing 77, можно добиться экономии прпостранства не только в офисе, но и в спальне, а так же в гостиной.

 Несложное устройство Wing 77 не исключает установки не только на шкаф с раскладными дверьми, но и на шкаф-купе с раздвижными дверьми. 

 

 


 

 

Стандартная система раздвижения для шкафов купе:

 В понятие система раздвижения входит:

  • Вертикальный и горизонтальный профиль, представляющий собой обрамление двери, профили бывают стальные и алюминиевые;
  • Верхние и нижние рельсы (трек) по которым передвигаются двери;
  • Верхние и нижние ролики, используются для скольжения дверей.

 Качество всех этих элементов определяет тихое и плавное скольжение дверей, надежность и долговечность шкафа-купе.

 ДСП не является частью системы шкафов купе.

Стоимость различных систем шкафов-купе

 Раздвижные двери являются самой дорогой составляющей шкафа купе. Часто покупателям кажется, что все раздвижные механизмы шкафов купе очень похожи, и разница в их стоимости объясняется лишь известностью и ценовой политикой производителя. Однако это не так – отличия кроются в невидимых глазу качестве металлов и конструктивных особенностях, которые и определяют качество и свойства роликовой системы.

 Если это стальная роликовая система, то шкаф купе со стальным профилем будет гораздо дешевле конструкции с алюминиевым профилем. Если расположить различные системы дверей в порядке возрастания стоимости, то получится такой список: 

 
  • Двери в стальном профиле анодированных цветов (серебро, золото, шампань, бронза)
  • Двери в стальном профиле, имитирующем  цвет и фактуру дерева
  • Двери в алюминиевом профиле анодированных цветов
  • Двери в алюминиевом  профиле, имитирующем цвет и фактуру дерева

 Двери одной системы с различными вариантами наполнения дверей можно расположить в порядке возрастания стоимости так:

 

  • Панельные двери
  • Зеркальные и стеклянные двери
  • Двери с  тонированным стеклом/зеркалом
  • Худ. стекла, фотопечать, ротанг, акрил
  • Фрески, витражи, кожа, декоракрил
  • Лазерная гравировка

 Профиль для шкафов купе

 Основой шкафа купе является стальной или алюминиевый профиль. Профиль для шкафов купе - это металлическая рамка обрамляющая дверь по периметру.  В профиль   вмонтированы ролики, на которых передвигаются двери купе.

 Профили для шкафов купе отличаются разнообразием форм, фактур и цветовых решений, благодаря чему являются не только функциональным, но и декоративным элементом шкафа купе и одновременно служат ручкой для дверей купе.

  

 

 

 Наша компания использует для изготовления шкафов-купе стальную систему раздвижения.

 Это высококачественный алюминиевый анодированный и под дерево профиль и алюминиевые направляющие. Профиль или рамка — это то, во что собирается дверь.

Профиль вертикальный металлический может быть 12 цветов:

серебро 

                        закрытый                                                открытый

 

шампань

 бронза

золото

 

клен

венге матовый

венге глянец

бук

вишня

орех

 

 

яблоня локарно

 

дуб шато

Профиль под дерево — это тоже алюминиевый профиль, только снаружи он покрыт пленкой. Пленка повторяет самые распространенные декоры ДСП. По форме профиль  может быть открытый и закрытый. Открытый профиль считается более удобным для зеркал и стекла. Закрытый или симметричный профиль удобнее для межкомнатной перегородки или для входа в гардеробную, т. к. его удобно открывать с двух сторон.


 

Все образцы  Вы можете посмотреть в наших салонах

ПКФ "Шкафы-купе от Федора" г.Нефтеюганск

  • ТЦ «Шторм» (база Юганка 2) ул.Сургутская, 1/12 тел.230-220
  • ТЦ "Европейский" Микрорайон 16а-86 тел.23-62-62

 

Внимание! Цветопередача мониторов различна, поэтому данные расцветки стоит считать примерными. Оригинальные расцветки Вы можете посмотреть  в наших салонах