Декоративные панели Эко кожа

 

 Одна из самых интересных коллекций, используемых для декорирования мебели - коллекция панелей имитирующих тисненую кожу. Шкаф купе,изголовье кровати, фасады ящиков для тумб с кожей преобразят вашу комнату, сделают ее более уютной, стильной и необычной.

 «Кожаный» фасад можно использовать как на всю высоту дверей шкафа, так и в виде небольших вставок в комбинации с другими материалами дверного полотна. В любом варианте шкаф купе в мягком кожаном исполнении превратит обычную мебель в стильный предмет интерьера.

 Ассортимент материалов имитирующих тисненую кожу, представлен декорами, демонстрирующими разнообразнейшие фактуры и цвета:   

  • правдоподобная имитация кожи крокодила, страуса, игуаны;
  • цветочные рельефные орнаменты с серебристым и золотым напылением, имитирующие старинные обои с металлическим блеском;
  • кожаные панели в стиле Chanel стеганые в ромбик;
  • декоративная кожа со стразами представленная  в белой и черной цветовой гамме;
  • коллаж из кожаных материалов различных текстур: гладкой, мятой, стеганой, кожи рептилий и животных.

 Декоративная мебельная кожа относится к высокотехнологичным продуктам. Для ее изготовления применяются инновационные синтетические материалы: термопластичные панели, стилизованные под кожу.  Кожаная мебель  по параметрам экологичности и токсичности соответствуют международным стандартам EN ISO 9001:2000.

 

Leather line (искусственная кожа) — широкий выбор панелей, имитирующих разнообразные виды экзотической кожи и меха с многочисленной цветовой гаммой и декоративным тиснением.

 

 


 

Все образцы  Вы можете посмотреть в наших салонах

ПКФ "Шкафы-купе от Федора" г.Нефтеюганск

  • ТЦ «Шторм» (база Юганка 2) ул.Сургутская, 1/12 тел.230-220
  • ТЦ "Европейский" Микрорайон 16а-86 тел.23-62-62

 

Внимание! Цветопередача мониторов различна, поэтому данные расцветки стоит считать примерными. Оригинальные расцветки Вы можете посмотреть  в наших салонах