Пескоструйные рисунки

 Особой популярностью сегодня пользуются зеркальные шкафы купе с элементами художественного стекла, одновременно сочетающего в себе древние традиции и современный стильный дизайн.

 Живописные рисунки на стекле шкафа купе поражают разнообразием техник и стилевых тенденций. Благодаря богатым художественным возможностям стекла, его способности быть не только прозрачным, но и матовым, искрящимся и сияющим, гладким и шероховатым, получаются многослойные и многоплановые композиции, по красоте близкие к произведениям ювелирного искусства.

 В единой системе декорирования интерьера, шкафам купе с живописью на стеклянных или зеркальных дверях, отводится основной акцент. Для создания современных картин в интерьере, применяя различные виды обработки:гравирование, роспись, пескоструйная обработка, стеклу придают разнообразные цвета и фактуру, разную степень прозрачности. Многообразие стилевых направлений позволяет реализовать интересные решения  практически в любых интерьерах. 

 Шкафы купе декорированные рисунком на зеркале пользуются неизменным спросом и ценятся достаточно высоко. Зеркальные шкафы купе с рисунком запечатленным в стекле, придадут особую индивидуальность и неповторимость всему помещению.

Зеркала с рисунком – оригинальное украшение интерьера!

Создать стильный и элегантный интерьер мечтают многие, однако далеко не всем по карману покупка эксклюзивной мебели и  роскошных аксессуаров. Представляем вам быстрый и доступный способ декора – пескоструйные рисунки на зеркалах. Этот метод используется для украшения фасадов шкафов-купе и корпусной мебели, дверных полотен из стекла и витражей. 
Процесс создания рисунка по пескоструйной технологии состоит из двух этапов.
Сначала разрабатывается эскиз, а затем с помощью специального оборудования изображение переносят на стеклянную или зеркальную поверхность. Рисунок может быть зеркальным либо окрашен в любой цвет, а остальная часть поверхности матируется, либо наоборот, рисунок наносится методом матирования, а фон остается зеркальным. 

 

 Где может применяться рисунок на зеркале? 

Этот метод украшения универсален: стеклянная поверхность с рисунком будет одинаково уместна и в домашнем интерьере, и в интерьере общественного учреждения или офиса. Изделия, декорированные рисунками на стекле, сразу приобретают более изысканный и богатый вид. Широкое распространение нашли стеклянные витражи с рисунком. Они используются для оформления торговых и выставочных залов, кафе и ресторанов, фойе общественных учреждений и театров. 

Чем обусловлена популярность пескоструйных рисунков на зеркалах?

Стеклянные поверхности, декорированные рисунком, –  это не просто дань моде, а очень функциональный способ внести яркий элемент в интерьер помещения. Кроме невысокой стоимости, этот метод декора отличается особой долговечностью. Изображение не вытирается и не тускнеет со временем, а изделие, украшенное рисунком на стекле, не требует специального ухода и не утрачивает своей функциональности. 

Где заказать нанесение рисунка на зеркало? 

Наша компания "Шкафы купе и кухни от Фёдора" предлагает вам услугу по нанесению пескоструйных рисунков на зеркала и стеклянные поверхности. На нашем сайте вы можете увидеть эскизы, представляющие собой различные варианты изображений. 
Мы гарантируем высокое качество и оперативность выполнения заказа, а также предлагаем выгодные и доступные цены.


Наши  менеджеры предложат Вам  каталог возможных эскизов, применяемых при выполнении пескоструйных рисунков на заказ!

Современное оборудование, которое используется для нанесения изображения, позволяет создавать очень четкие и аккуратные рисунки, будь то небольшая картинка или сложный орнамент. 

         5 причин успеха:

  • Индивидуальный стиль
  • Поддержка стиля помещения
  • Разнообразие рисунков
  • Доступная цена
  • Быстрое изготовление

 Рисунки на шкафах купе в 3х вариантах:


1й вариант
 - на зеркале матируется нужный рисунок. После изготовления полотна получается матовый пескоструйный рисунок на зеркальной поверхности.

2й вариант - матируется не рисунок, а фон. Получается зеркальный рисунок на матовой основе.
3й вариант - снятие амальгамы. В данном варианте лицо зеркала остается не тронутым, а рисунок получается прозрачным. После завершения работ, все рисунки протираются специальным раствором для защиты от пыли о отпечатков пальцев.
Обратная сторона зеркала проклеивается пленкой безопасности.

 

Каталог рисунков (переход на сайт)

 

 


 

 Все образцы  Вы можете посмотреть в наших салонах

ПКФ "Шкафы-купе от Федора" г.Нефтеюганск

  • ТЦ «Шторм» (база Юганка 2) ул.Сургутская, 1/12 тел.230-220
  • ТЦ "Европейский" Микрорайон 16а-86 тел.23-62-62

 

Внимание! Цветопередача мониторов различна, поэтому данные расцветки стоит считать примерными. Оригинальные расцветки Вы можете посмотреть  в наших салонах