Столешницы

 Главным штрихом кухни современной хозяйки, безусловно, являются столешницы .

 В жизни любой семьи время, проводимое на кухне у столешницы является доминирующим. Кухня - не только место для приготовления пищи, это универсальное помещение, здесь мы встречаемся с семьей и гостями. Дизайн кухни и столешницы полностью отражает характер семьи, ее статус.

  Столешница , пожалуй, занимает ключевое место на кухне, ведь это основная рабочая зона любой хозяйки, которая должна быть удобной, функциональной и гармонично сочетаться со всем кухонным гарнитуром, также столешница дсп должны быть надёжной и долговечной.

  Столешницы служат для различных целей. На них режут продукты, на столешницах часто лежат купленные продукты до тех пор, пока не будут разложены по своим местам. На поверхности столешниц стоят вазы с фруктами, конфетницы. Столешницы кухонных столов принимают на себя температурную нагрузку: на них устанавливают чашки с горячим чаем, тарелки с супом. На их поверхность могут попасть красящие вещества, они могут подвергаться механическому воздействию. Поэтому и требования к этому элементу современной кухни достаточно высоки. И этим требованиям соответствуют далеко не все материалы.

Столешницы, используемые нашей компанией, изготавливаются на основе:

 

  • влагостойкого ДСП, толщиной 38 мм, класс эмиссии Е1
  • ДСП ГОСТ 10362, толщиной 26 мм, класс эмиссии Е1
    Фронтальная сторона столешницы облицована пластиком HPL ведущих европейских производителей. Обратная сторона столешницы – пленка с финиш эффектом.
  •  столешницы, изготовленные по технологии постформирования (профиль U / R9) с влагозащитным швом (каплеотбойником), обработанным полиуретановым клеем. Задний торец обработан меламиновой кромкой.
    Стеновые панели изготавливаются на основе плит МДФ. Лицевая сторона столешницы - декоративный пластик HPL. Обратная сторона столешницы – компенсационный пластик толщиной 0.7 мм.

 Столешницы изготовлены из высококачественного ДСП, покрытого слоистым пластиком ведущих европейских фирм, который производится по технологии высокого давления.
Размеры: Существует два стандарта длины столешниц: 3 000 мм и 4200 мм.Стандартная ширина столешницы составляет 600 мм, толщина 28 мм. Также в ассортименте представлены столешницы толщиной 38 мм.
Каждая столешница Еврохим может комплектоваться стеновой панелью, которая имеет размер 3 000 х 600 мм и покрыта тем же пластиком что и столешница. К каждой столешнице на складе имеется торцевая лента, которая соответствует по цвету пластику, она предназначена для вставки в кухонный плинтус и отделки торцов столешницы.

 

 

 

 

 


 

 Все образцы  Вы можете посмотреть в наших салонах

ПКФ "Шкафы-купе от Федора" г.Нефтеюганск

  • ТЦ «Шторм» (база Юганка 2) ул.Сургутская, 1/12 тел.230-220
  • ТЦ "Европейский" Микрорайон 16а-86 тел.23-62-62

 

Внимание! Цветопередача мониторов различна, поэтому данные расцветки стоит считать примерными. Оригинальные расцветки Вы можете посмотреть  в наших салонах